Ирина Семененко выступила с публичной лекцией в Кубанском государственном университете

958
15 февраля 2018 г. в Кубанском государственном университете (г. Краснодар) состоялась публичная лекция заместителя директора по научной работе ИМЭМО РАН, члена-корреспондента РАН Ирины Семененко. Тема доклада: «Сравнительный анализ современных этнополитических конфликтов: методологические подходы и практики регулирования». После выступления состоялась сессия вопросов и ответов, в которой приняли участие студенты и преподаватели университета.
 
16 февраля в КубГУ прошла презентация монографии «Идентичность: Личность, общество, политика», подготовленной в ИМЭМО РАН и вышедшей в конце 2017 г. В составе авторского коллектива - 6 ученых из Кубанского государственного университета.
Отв. редактор издания И.С. Семененко представила основные направления изучения идентичности в социальных науках и рассказала о замысле издания. В дискуссии приняли участие авторы - д.полит. н., и.о. декана факультета управления и психологии И.В. Самаркина, к.психол.н., профессор кафедры социальной психологии и социологии управления А.Н. Кимберг, к.полит.н., доцент кафедры государственной политики и государственного управления Н.В. Плотичкина
д. филос.н., профессор кафедры государственной политики и государственного управления КубГУ Е.В. Морозова, член редколлегии издания, а также к.и.н., профессор кафедры государственной политики и государственного управления  А.М. Ждановский и к.полит.н., доцент кафедры политологии и политического управления Г.П. Рогочая
 
 
 

к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
22.05.2019

В рамках "Российско-Корейского стратегического диалога", организованного российским Центром стратегических разработок и Корейским институтом внешнеэкономической политики, с докладами выступили сотрудники ИМЭМО РАН.

подробнее...

22.05.2019

Состоялось заседание Ученого совета Института. В повестке дня – доклад д.и.н., профессора РАН А.В. Ломанова на тему «Китайские реформы на новом этапе преобразований».

подробнее...

Вышли из печати