Комментарий Елены Кузьминой

2896

3 октября на сайте  кыргызского интернет-журнала «Деловая Евразия» опубликован комментарий зав. Сектором Беларуси, Молдовы и Украины Центра постсоветских исследований, к.полит.н. Елены Кузьминой.

Развитие ЕАЭС, по словам Елены Кузьминой, строится через работу в трех направлениях. Первое – это углубление сотрудничества внутри самого ЕАЭС в области совершенствования законодательства по формированию четырех пространств: передвижения товаров и услуг, финансов, трудовых ресурсов. Сюда эксперт относит и доработку Таможенного кодекса, и работу над Договором о пенсионном обеспечении граждан ЕАЭС, и формирование ряда общих рыков, как пример – электроэнергетического.

 ЕАЭС и Китай стали официальными партнерами


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
22.05.2019

В рамках "Российско-Корейского стратегического диалога", организованного российским Центром стратегических разработок и Корейским институтом внешнеэкономической политики, с докладами выступили сотрудники ИМЭМО РАН.

подробнее...

22.05.2019

Состоялось заседание Ученого совета Института. В повестке дня – доклад д.и.н., профессора РАН А.В. Ломанова на тему «Китайские реформы на новом этапе преобразований».

подробнее...

Вышли из печати