Д.Б. Малышева приняла участие в международном круглом столе

1928

22-23 сентября 2017 г. в Ташкенте прошел международный круглый стол «Внешнеполитическая деятельность Узбекистана в рамках Стратегии действий».

Заведующая сектором Центральной Азии Центра постсоветских исследований, д. полит. н. Д.Б. Малышева приняла участие в мероприятии и выступила по проблемам российско-узбекских отношений и особенностей современной архитектуры международной и региональной безопасности.

В мероприятии, организованном Министерством иностранных дел Республики Узбекистан и Университетом мировой экономики и дипломатии, приняли участие члены парламента Узбекистана, представители министерств и ведомств, международных и общественных организаций, эксперты из таких стран, как США, Великобритания, Швеция, Бельгия, Франция, Китай, Россия, Япония, Индия, Пакистан.

Приглашение


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
19.02.2020

Состоялось заседание Ученого совета Института. На повестке дня был представлен доклад Эдуарда Соловьева на тему «Новый этап украинского кризиса: основные вызовы и тенденции развития».

подробнее...

18.02.2020

За заслуги в изучении российско-индийских отношений Алексей Куприянов и Яна Садовникова награждены медалью "За выдающиеся академические успехи памяти профессора Г.Л. Бондаревского".

подробнее...

Вышли из печати