Круглый стол в ЦАТИ

3135
 
18 сентября 2017 года в Центре азиатско-тихоокеанских исследований под руководством заместителя директора ИМЭМО РАН, академика РАН В.В. Михеева состоялся круглый стол на тему: "Шестисторонние переговоры по ядерной программе КНДР: что дальше?".
 
С основным докладом выступил старший научный сотрудник Сектора общих проблем Азиатско-Тихоокеанского региона О.В. Давыдов.
 
В дискуссии приняли участие заведующий Сектором общих проблем Азиатско-Тихоокеанского региона А.Н. Федоровский, главный научный сотрудник Сектора военно-политического анализа и исследовательских проектов А.Г. Савельев, заведующий Сектором экономики и политики Китая С.А. Луконин, младший научный сотрудник Сектора экономики и политики Японии К.Р. Вода  и младший научный сотрудник Сектора экономики и политики Китая С.В. Игнатьев.
 

В ходе круглого стола участники обсудили такие вопросы, как внутриполитическая и внутриэкономическая ситуация в Северной Корее, а также позиции и реакции США, Китая, России, Японии и Южной Кореи  по вопросам ракетно-ядерной программы КНДР. 


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
18.02.2020

В ежегоднике ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН «Россия и мир: 2020. Экономика и внешняя политика» в концентрированном виде приводится критика нацпроектов и свое видение, как запустить экономический рост в стране.

подробнее...

15.02.2020

ИМЭМО РАН и форум «Примаковские чтения» провели круглый стол «Приоритеты внешней политики России в эпоху нового противоборства великих держав» (Russian Foreign Policy Choices in the New Era of Great Power Competition), который состоялся в рамках Мюнхенской конференции по безопасности 2020.

подробнее...

Вышли из печати