Главная >  Новости > Новости и события > Новость подробно

Конкурс по Программе на 2018-2020 гг. для научно-исследовательских учреждений ФАНО, входящих в Отделение глобальных проблем и международных отношений РАН


Научный совет программы Президиума РАН «Анализ и прогноз новых глобальных вызовов и возможностей для России» объявляет конкурс по Программе на 2018-2020 гг. для научно-исследовательских учреждений ФАНО, входящих в Отделение глобальных проблем и международных отношений РАН. 

На конкурс принимаются проекты, выполняемые коллективами до 10 человек, по которым у коллектива исследователей имеется обоснованный научный задел. 

Ожидаемым результатом поддержанной работы должны быть  публикации  в журналах уровня WoS, Scopus и РИНЦ,  а также аналитические записки и доклады в ФОИВ, подтверждающие использование результатов в практике госуправления РФ. 

Длительность программы – 3 года (2018-2020 гг.). Финансирование исполнителей работ, сотрудников институтов ФАНО, по утвержденным проектам, будет осуществляться в форме госзадания. Объем финансирования на отдельный проект – от 500 тыс. руб. до 1,5 млн. рублей ежегодно.

 Информационное письмо

 Приложение 1 (Форма заявки для предварительного отбора проектов)
Оформление заявки – файл MS Word, шрифт Times New Roman Cyr, кегль 12, через 1,5 интервала. Общий объем текста заявки: не более 5-6 страниц.

На первом этапе заявки на конкурс подаются в электронном по форме, приведенной в приложении, в виде  файла формата MS Word на адрес: referent@imemo.ru, ученому секретарю Программы «Анализ и прогноз новых глобальных вызовов и возможностей для России» Орестовой Ирине Константиновне.

Срок подачи электронных версий заявок на конкурс – не позднее 14 августа 2017 года.  


к списку



Комментарии к этой странице: