Статья Станислава Иванова на «InfoRos»

1067

26 апреля 2017 г. на сайте  информационного агентства Инфорос опубликована статья к.и.н. Станислава Иванова. Состояние "ни войны, ни мира" может сохраняться в Сирии неопределенно долго. Борьба с силами международного терроризма может затянуться.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш недавно заявил, что "окончание сирийского кризиса еще «очень далеко». По его словам, необходимо политическое урегулирование конфликта и прекращение гражданской войны, которая создает общую нестабильность в мире и повышает риск террористической угрозы". С этим тезисом нельзя не согласиться. В условиях продолжающегося вооруженного противостояния сирийского правительства и оппозиции десятки радикальных исламистских группировок не снижают уровня своей активности, как в регионе, так и в других странах...

 Россия и страны-гаранты делают все для разрешения сирийского кризиса


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
17.05.2019

В журнале «Профиль» опубликована статья директора ИМЭМО РАН член-корр. РАН Ф.Г. Войтоловского, посвященная итогам визита в Россию госсекретаря США Майка Помпео и проблемам российско-американского диалога.

подробнее...

16.05.2019

Дарье Моисеевой присуждена медаль Российской академии наук  по итогам конкурса 2018 года в области мировой экономики и международных отношений за монографию «Лоббизм в Европейском союзе: кризис легитимности».

подробнее...

Вышли из печати