Комментарий Сергея Кислицына

974

19 апреля 2017 г. на сайте информационного агентства Rambler News Service опубликовано мнение сотрудника Центра североамериканских исследований Сергея Кислицына.

Дональд Трамп заявил, что у американцев есть основания беспокоиться из-за опасности начала ядерной войны между США и КНДР. Для Трампа есть особенно важные внутриполитические вопросы, и в их решении внешняя политика служит подспорьем. На примере действий за пределами США ему важно показать себя твердым лидером. Таким образом он поднимает свой рейтинг среди однопартийцев, которые давно мечтают о новом Рональде Рейгане с его принципом «мир путем силы» и пытаются видеть его в каждом республиканском президенте...

 Как связаны корейский кризис и репутация Трампа среди республиканцев


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
17.05.2019

В журнале «Профиль» опубликована статья директора ИМЭМО РАН член-корр. РАН Ф.Г. Войтоловского, посвященная итогам визита в Россию госсекретаря США Майка Помпео и проблемам российско-американского диалога.

подробнее...

16.05.2019

Дарье Моисеевой присуждена медаль Российской академии наук  по итогам конкурса 2018 года в области мировой экономики и международных отношений за монографию «Лоббизм в Европейском союзе: кризис легитимности».

подробнее...

Вышли из печати