Интервью Федора Войтоловского

775

12 апреля 2017 г.  ВРИО директора ИМЭМО им. Примакова РАН, чл.-корр. РАН Войтоловский Ф.Г. дал интервью еженедельнику «Аргументы и Факты» о визите в Москву Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и повестке российско-американских отношений.

Ситуация трудная не только для российско-американских отношений, она трудная для самого Дональда Трампа. В ходе избирательной кампании он обозначал Россию в качестве одного из перспективных направлений внешней политики. Но затем столкнулся с широким противодействием для всей своей внешнеполитической повестки, в особенности — на её российском направлении. И со стороны своих однопартийцев, более консервативных республиканцев, и со стороны демократов, которые с проигрышем Клинтон потеряли всё... 

 Переговоры «без жести». С чем приехал в Москву госсекретарь США?


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
22.05.2019

В рамках "Российско-Корейского стратегического диалога", организованного российским Центром стратегических разработок и Корейским институтом внешнеэкономической политики, с докладами выступили сотрудники ИМЭМО РАН.

подробнее...

22.05.2019

Состоялось заседание Ученого совета Института. В повестке дня – доклад д.и.н., профессора РАН А.В. Ломанова на тему «Китайские реформы на новом этапе преобразований».

подробнее...

Вышли из печати