Интервью Наталии Рогожиной

992

08 апреля 2017 г. ведущий научный сотрудник ЦПРМ, д.полит.н. Н.Г. Рогожина дала интервью федеральному бизнес-агентству «Экономика сегодня» в связи с терактом в Стокгольме: «Теракт в Стокгольме: главная опасность сегодня - фанатики-одиночки».

"Главную опасность в нынешних условиях представляют одиночки, люди фанатично настроенные, и вне зависимости от страны, от национальности, готовые на все ради идей... Для предупреждения этих трагедий нужно работать с населением. В России это обязанность участковых полицейских, также важно вести работу внутри общин. Не менее важны социальные сети, интернет в целом", - считает Наталья Рогожина..."

Текст публикации


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
18.02.2020

В ежегоднике ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН «Россия и мир: 2020. Экономика и внешняя политика» в концентрированном виде приводится критика нацпроектов и свое видение, как запустить экономический рост в стране.

подробнее...

15.02.2020

ИМЭМО РАН и форум «Примаковские чтения» провели круглый стол «Приоритеты внешней политики России в эпоху нового противоборства великих держав» (Russian Foreign Policy Choices in the New Era of Great Power Competition), который состоялся в рамках Мюнхенской конференции по безопасности 2020.

подробнее...

Вышли из печати