Интервью Наталии Рогожиной

782

08 апреля 2017 г. ведущий научный сотрудник ЦПРМ, д.полит.н. Н.Г. Рогожина дала интервью федеральному бизнес-агентству «Экономика сегодня» в связи с терактом в Стокгольме: «Теракт в Стокгольме: главная опасность сегодня - фанатики-одиночки».

"Главную опасность в нынешних условиях представляют одиночки, люди фанатично настроенные, и вне зависимости от страны, от национальности, готовые на все ради идей... Для предупреждения этих трагедий нужно работать с населением. В России это обязанность участковых полицейских, также важно вести работу внутри общин. Не менее важны социальные сети, интернет в целом", - считает Наталья Рогожина..."

Текст публикации


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
17.05.2019

В журнале «Профиль» опубликована статья директора ИМЭМО РАН член-корр. РАН Ф.Г. Войтоловского, посвященная итогам визита в Россию госсекретаря США Майка Помпео и проблемам российско-американского диалога.

подробнее...

16.05.2019

Дарье Моисеевой присуждена медаль Российской академии наук  по итогам конкурса 2018 года в области мировой экономики и международных отношений за монографию «Лоббизм в Европейском союзе: кризис легитимности».

подробнее...

Вышли из печати