Комментарий д.полит.н. Надежды Арбатовой

771

10 декабря 2014 г. д.полит.н. Надежда Арбатова прокомментировала ситуацию в связи с прекращением выдачи краткосрочных виз иностранцам для посещения Калининградской области в интервью агентству «Росбалт».

"Прекращение выдачи краткосрочных виз иностранцам для посещения Калининградской области может привести к росту существующей международной напряженности. Такое мнение высказала "Росбалту" завотделом европейских политических исследований Института мировой экономики и международных отношений РАН Надежда Арбатова."


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
18.02.2020

В ежегоднике ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН «Россия и мир: 2020. Экономика и внешняя политика» в концентрированном виде приводится критика нацпроектов и свое видение, как запустить экономический рост в стране.

подробнее...

15.02.2020

ИМЭМО РАН и форум «Примаковские чтения» провели круглый стол «Приоритеты внешней политики России в эпоху нового противоборства великих держав» (Russian Foreign Policy Choices in the New Era of Great Power Competition), который состоялся в рамках Мюнхенской конференции по безопасности 2020.

подробнее...

Вышли из печати