Сведения о персоне

К списку персон

Бардин Андрей Леонидович



Образование:
В 2008 г. с отличием окончил бакалавриат МГИМО МИД России по направлению «Сравнительная политология», в 2010 г. – магистратуру МГИМО МИД России по направлению «Международная политика и транснациональный бизнес». В 2015 г. защитил кандидатскую диссертацию в МГИМО МИД России на тему «Роль международных финансовых институтов в глобальном политическом управлении (на примере Международного валютного фонда и Всемирного банка)».

Сфера научных интересов:
политические и социальные процессы в городском пространстве; инновационное развитие городов и территорий.

Участие в исследовательских проектах:
2011-2013: «Проблемы формирования гражданского общества в России: научно-исследовательская полнотекстовая база данных» (РГНФ).
2014-2016: «Динамика развития гражданского общества в современной России» (РГНФ).
2014-2015: «Политическая наука в институтах РАН» (РГНФ).
2016: «Маркетинговый анализ рынков перспективных новых направлений бизнеса в обеспечение разработки продуктовых стратегий АО ‘Наука и инновации’» (Росатом).
2015-2017: «Регулирование межнациональных отношений и этносоциальных конфликтов в современном мире: потенциал гражданской идентичности (сравнительный политический анализ» (РНФ).
2016-2018: «Интеграция инокультурных мигрантов: перспективы интеркультурализма».
2018-2019: «Формирование полицентричного миропорядка: риски и возможности для России» по программе Президиума РАН № 22 «Анализ и прогноз новых глобальных вызовов и возможностей для России».

Участие в конференциях:
выступал с докладами на международных и всероссийских научных и научно-практических конференциях, в том числе в Университете имени Георга-Августа в Гёттингене (Германия, июль 2015 г.), Бирмингемском университете (Великобритания, июль 2016 г.), Институте Гарримана Колумбийского университета (США, январь 2019 г.).

Профиль автора в Science Index

Профиль автора в Scopus

Профиль автора в Orcid


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий